Муки любви

Юлиса Ежевикина
Любовь отнеслась ко мне, видно, с иронией,
Счастья подсунув чрезмерную дозу.
Душа, надорвавшись, забилась в агонии,
Сказке конец - начинается проза!

Умчался к другой он по жизненной трассе,
насытившись мною, как жадный комар.
Рыдая, я заняла очередь к кассе -
Платить за прекрасный любовный кошмар.