Я посмотрела в отражение напротив

Лилия Валерьевна
Я посмотрела в отражение напротив,
Увидев тело не подвластное судьбе.
Такой забытый шаловливый ротик.
А между губок сладковатое драже.

Голубоглазый взгляд не выражает смысла,
Белые локоны уснули на плечах.
А в голове какие-то там числа,
Как бы летают где-то в облаках.

Нагие ноги, талия и руки,
За ними плечи, всё, что между тем.
На заднем плане пламенные звуки,
Правда раскрыта абсолютно всем.

Я посмотрела в отражение напротив,
И оказалось, что напротив просто Я.
Заблудший позабытый котик,
Моя замёрзшая душа…

19.11.2005г.