Белокурая красавица и барсук

Кто-То Непонятный
Вдруг из-за угла
Выпорхнула она,
Белокура и свежа,
Обворожительно мила.

Смотрел народ ей вслед,
Но всзгляд говорил ее "Нет!"
Тем, кто встретит ее ведь,
Грозит немало, скажем бед.

Вот, пример вам приведу:
Бреду за ней, тело уж в поту,
К тому ж всякий бред несу,
Как нежданно выскочил барсук.

Должного не обратив внимания
Наступил прямо на зверька я,
Но животного выскочили хозяева
И просто напросто побили меня.

С тех пор на красавиц белобрысых,
Весь интерес мой взял и высох,
А теперь люблю я лысых!