Пигмалион

Дмитрий Зырянов
И теперь тебе не будет страшно.
Этот день не кончится во век.
Навсегда запомнишь, как отважно
Человека делал человек.
Как на лбу его вздувалась вена,
Как стремительно работал он,
И тебя освободив из плена,
Навсегда пленен Пигмалион.