Видимо, верую

В.Батраченко
 

 (из переклички с Леонидом Климовым)

Точно не знаю, но, видимо, - верую
В Бога, который во мне,
В счастье, в любовь, настоящую первую,
В искорку, что в глубине
Каждой души обязательно теплится,
Чтобы однажды сверкнуть
И озарить (о, как хочется, верится)
Верный, единственный путь!
 18.11.05.