Энфлюэнца

Фатима Панфилова
*
Разметались снежные покровы.
Энфлюэнца замышляет зло.
Мы с зимою нынче нездоровы.
Нас с голУбой нынче развезло.

На балконе ветер подвывает:
Всхлипыванье, поцелуй, поклон...
До рассвета люки распивают
Дождевой унылый самогон...