Она взглянула на мужчину

Илья Трофимов
Она взглянула на мужчину
И взгляд не сразу отвела.
Мужчина почесал ей спину, -
Она вздохнула и ушла.
Потом присела у окошка
Понаблюдать восход судьбы.
Не знаю, может, это кошка?
А может, это были Вы?

18 ноя. 05 г.