re-миссия. невыполнима?..

Режининья
просьба не путать автора с лир героиней ага


«прекратись, мгновенье, ты – безобразно!»
(В.Ерофеев)


этот моторчик под левой грудью устал что-то там перекачивать
снова на части уже наяву и забыть ненадолго один только способ
не прощу никогда не прощу того кто первый показал мне эту дорогу
покрытую звёздной пылью размешанной с пеплом сожжённых крыльев

завязываю?.. ну да завязываю нитку на пальце на память:
вот на этом месте блевала мечтами задыхалась своими костями
здесь ползла моя тень закрывая глаза от соседей руками
опуская распухшие веки вперёд до ближайшей аптеки

да нет же не жаль умирать молодой это жуткая пошлость
банальная физическая боль… и совсем не оплошность
подростка, а любовь причём нет и не может быть более настоящей
и пустяк - что она убивает…….бля больно! не в силах писать изящно

вот сейчас вот совсем уже скоро ну дайте мне сдачи не надо
пробираюсь обратно дома-упаковки стреляют углами
нету лучше свидания чем до рассвета на облаке боль утихает
...но дальше уже не из этой сказки.
обойдётесь.
adieu. накрывает...