Рай

Странник В Небытие
Страданем соткан мой порыв -
Взлететь желанье ввысь и к Солнцу
Открытть души моей оконце,
Услышать ветра бодрый свист.

Услышать в нем лишь утешенье.
Утешится ли я хочу?
Я не успею. Улечу
Туда, Где нет чужого мненья.

Туда, где будет чист словарь
Моих ваяний и мучений,
Где нет ни страсти, ни волнений,
Где счастлива любая тварь.

Там нету слов, там где молчанье
И тайной скрыто. Назовут...
Был вырван я из страшных пут.
И это место назовут лишь раем...