Осенние женщины

Poply
Зонты осенних женщин
Над судорогой темных луж.
В обыденности вещин,
Заношенные к тому же,
Мысли о хорошо.
Что достойно восславиться?
Разве что ночной горшок
И одноглазая красавица.
И этой болезнью «контр»
Переполняет недра,
Зачем среди каменных нор
Перечитывать «Федра»?
Зачем облекать в слова
Банальное до икоты.
Если в главном плава-
Ю словно в масле шпроте.
Мысли о попыхе,
И продолжением думок
Скользят разносчицы спирохет
С баллистической начинкой сумок.