Так падают снежинки

Скайлилит
Так падают снежинки,
Безропотно и нежно.
Так катятся слезинки,
Тревожно и безбрежно.
Так сердце расцветает,
Согревшись ненароком.
Так боль и радость тают
Искрящимся потоком.
Так реки-звездопады
Взрываются рассветом.
Так главная награда
В огромном мире этом,
Окажется случайно
У самого порога –
Сверкающая тайна
Непознанного Бога.
Пьянящая беспечность
Уступит место чуду,
Пылающая вечность –
Любовь и свет повсюду.
О Мастер, это пламя –
Сердец объединенье,
И меч, и щит, и знамя,
И сила, и прозренье.
О Мастер, в безначальной
Улыбке этой смело,
Как в таинстве венчальном,
Сложить бы дух и тело!