Театр абсурда

Печорин-Оксинский
Заплёванный кровью,
слюною захарканный плед,
усталость в глазах
и глоток свежей спермы из члена
запомнится болью весною
забытых надежд
и сотни невежд
вновь играют себя
на заблёванной сцене.

В дешёвом театре,
где каждый и шут и король,
сценариев нет и не видно
руки режиссёра,
исполненной ролью
гордится последний дурак,
но снова аншлаг
и выходят на "бис"
никакие актёры.

Душа в унитазе
воняет обычным дерьмом,
гниющая плоть
и одежда промокла от пота,
исколоты вены
и что-то сломалось внутри,
поди собери
и так хочется водки
надраться до рвоты.