Отражение

Кислый
Наши души – реки, моря, пруды,
И мертвы они без веры – живой воды.
Лица, зелень листьев, огонь светил –
Отражается в душах огромный мир.
Отражается небо и божий храм,
И гранит дороги к святым местам.
А душа, где тихая гладь чиста,
Озарится светом любви Христа.