Я вниз смотрю с дестиэтажки...

Ольга Киселёва
Я вниз смотрю с дестиэтажки,
И голова идет кругом,
По телу бегают мурашки,
В душе и горле боли ком.

Как высоко, но так же близко,
Что страшно падать стало мне,
Мне жаль, но падаю я низко,
Но знаю, по своей вине.

И как Мюнхаюзен с болота
Пытаюсь вытащить себя,
Скопилась в горле моем рвота
На то, что тянет вниз, губя.

Хочу залезть сейчас на стену,
Хочу я выпрыгнуть в окно,
Хочу разрушить я арену
Судьбы своей, но вижу дно.

Я вижу пропасть, вижу бездну,
Вдали я вижу темноту,
Мои попытки бесполезны,
Дорогу выбрала не ту.

Я вниз смотрю с дестиэтажки,
Еще попытка – хоть одна!
По телу бегают мурашки,
Я знаю, выберусь со дна!