О вкусах не спорят

Николай Терентьев
 Нравится частично дядя тете,
 И она ему не целиком.
 Нравится ему кусочек плоти
 Между краем платья и чулком.
 (Валерий Зубарев)

Нравится частично дядя тете.
Стати никакой не видно в нем.
Нравится ей лишь кусочек плоти,
Тот, что меж коленом и ремнем.