А-у! У-а!

Николай Терентьев
 Рябина аукнется -
 Дуб откликается.
 Не знаю, наукою как называется…
 (Николай Николаевский)

Рябина аукнется -
Дуб откликается.
Их звуки в тиши воедино сливаются.
Не знаю, наукою как называется,
Но так дуборябы на свет появляются.