244 божье слово

Болутенко
Сокрытых мыслей нет в словах у Бога,
И не Его ошибка иль вина,
Что понимаем мудрость слов нестрого,
Плевела сеет в строки сатана.

В стихах Библейских сказано всё ясно,
Открыта в них Божественная суть,
Ведь Божье слово извращать опасно,
Чтоб не уйти на сатанинский путь.

Все грешны мы и делаем ошибки,
Не следует традиций почитать,
Они, как на болоте топи, зыбки,
Их надо, без сомнений, исправлять.

Бог открывает мудрость слов всё шире
И страстно на Свои пути зовёт,
Отбросить чтоб непониманья гири
Расправить крылья и продолжить взлёт.

Ошибки могут наказать сурово,
Они сокроют Божью благодать,
Должно быть руководством Божье Слово,
Спасенья чтоб с надеждой ожидать.

22.12.2004