Флюиды медленно...

Лару-Руладу
Флюиды медленно летали по спирали,
Мужчины комплименты отпускали.
Твои глаза везде меня искали,
Поймав, отчаянно и нервно раздевали.

Слова, как бисер рассыпались, все-пустые.
Я их собрать уж вместе не пыталась.
Не важно: эти фразы, запасные...
От них я инстинктивно закрывалась.

Я отгораживалась медленно, спокойно.
Хорошее вино- как утешенье...
И говорила я себе: с меня довольно:
Твоя беспомощность- это твоё решенье.