Храм на воде

Жаннар.
Блики храма
Отблеск храма
Разыгралась в душе драма
Шла, сбиваясь, помолиться
За две свечки откупиться
Скользко, эх не оступиться б!
В храм ногой ступила сразу
Не задумываясь – раз!
Я ведь в новеньких сапожках!
Не промокну в этот раз!
Лишь круги – мои грехи
Убегали, так легки…