край родной

Вальдемар Графский
И пылок я и невесом
В краю родном
Душа томится в заточенье
В краю родном
 Кто виноват, что я борюсь
За тех, кто должен быть со мной
Виновный я лишь что молчу
И к действиям не призову.
Страну разграбят, продадут
Кусок оставшийся с долгов
Ведь им не надо ни души
 ни радости от бога
им правит только дьявол в обличии
всем нам знакомым
мы знаем этот крест людской
погибельный разменный
продать свой край родной
похоже свойственно иуде.
 
Природа будет погублена
Нами
Мы сами иудеям отдадим
Что нам назначено судьбою
Потом винить, мы будим, их
Но нет уж на горизонте
кто так с лихвою говорил
Что мы идем навстречу солнцу
и ждет нас впереди
Рай, подаренный их мольбой
И неустанной каждодневной их борьбой.
 
И вот он мир
в котором так мечтали жить
Пенечные равнины
Засушливые реки
Пятнистые болота
Возвысились как флаг балтийский
Бессчетное количество драконов
Что жадно так кидают пламя с гарью
И сред гигантов этих
в оборванных одеждах два существа
мать с ребенком.
У женщины соленая вода
Глаза кричат, больны мы раком.
 
Вот этот мир, что сами строим мы
Своими же руками.
Кто виноват, что мы негожи родине своей
Ей правят дьяволы и бесы-
Глаголет русский человек.
Вам наплевать на вас так в чем вина
Иуд что заняты своим же ремеслом
В краю родном.