Завещание

Конкурс -Восхождение
ПЕТР КАЛИТА - http://www.stihi.ru/author.html?kalyta

Помнишь,
как наш путь оборвался в полночь.
Грохотала обвала речь.
С грузом
я сорвался, но связки узел
Разрубил, чтоб тебя сберечь.

ПРИПЕВ:
Звезды в небе не погасли,
На земле не завяли цветы.
Но обходишь путь опасный
И к горам не приходишь ты.

Верю!
Исцелит боль утраты время,
Оживу я в твоей судьбе!
Слушай!
Голос гор эту боль заглушит
И поманит тебя к себе!

ПРИПЕВ:
И опять пойдешь ты в горы
Той не пройденной нами тропой.
Чтобы с ними спор доспорить,
Снова в связке пойду с тобой.

Значит,
ты не можешь теперь иначе.
Значит должен опять идти.
Может,
эта песня тебе поможет
На вершину свою взойти.

ПРИПЕВ:
Так иди смелее в горы
Той не пройденной нами тропой.
Чтобы с ними спор доспорить,
Снова в связке пойду с тобой.
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran