Я увидеть тебя хочу

Алена Гаврош
Я увидеть тебя хочу.
Проследить как дождь или ветер,
Говорить с тобой.. но молчу.
Это сложно- любить, поверьте!

Я хочу подойти к тебе ближе
И закрыть ладошкой твои глаза.
Не могу: каждый шаг мой услышишь,
Но не слышишь мои слова.

Я хочу для тебя быть счастливой
И хочу, чтоб ты знал: Я ЖИВУ
Без тебя...Осенью унылой
Как ребёнок на кресле реву.