Спасибо за грусть

Алена Гаврош
Я говорю тебе Спасибо
За то, что был в моей судьбе.
За жизнь мою, МОЮ отныне
Спасибо искренне тебе!

За что- то, что я потеряла,
Но потерял и ты со мной!
Спасибо, что теперь узнала,
Что этот мир совсем другой.

За то, что не давал мне плакать,
За боль, за слёзы и за грусть...
Спасибо, для меня ты- радость
Хоть и не любишь... Ну и пусть!:)