Незнакомке

Стефан Алекс Роу
Никогда ты не будешь моей,
Никогда ты не будешь со мною,
Я покинут на веки тобой,
Я гуляю ночами с луною.

Я теряю и вновь нахожу,
След неровный на тонком снегу,
В эту светлую зимнюю ночь
Я найду, полюблю, удержу.

Fenix Noir, ноябрь 2005.