утонувшее отражение

Романтичи
Под искуссной кистью ветра
Чуть качаются деревья
И к воде прикосновенье
Чуть каверкает волну

Заглядевшись в воду церьковь
на себя залюбовалась
золотыми куполами
улыбаясь в синеву

отразив грехи и злобу
Растворив мольбы в слезах
от безверья обессилев
утонула в небесах