Эпическое

Наглая Собака
Останутся пятна, стиха кусочек…
(М. Морская «Грустный стих»)
Сказала как-то Моника Левински:
«Мой Билли поступает по-скотински!
Оставил пятна и ушел зараза,
А мне рыдать в объятьях унитаза!»

А чтобы мне не ставить сразу точек,
Скажу: там проплывал стиха кусочек.
2005 г.