На зло

Шелли Йонсон

Чипе посвящаю
 Ты приезжала на такси,
И всё искала путь короче.
Ты мне звонила для того,
Чтоб пожелать спокойной ночи.
И мы не думали о том,
Что заставляет нас общаться,
Когда мы, стоя под дождём
Всё не решались попрощаться.
Но вдруг внезапно всё ушло,
Любовь, а с ней, возможно, счастье...
И я звоню почти назло,
Я нарываюсь на проклятье.
И ты со мною говоришь,
Но с каждым разом всё короче,
Чтобы КОМУ-ТО позвонить
И пожелать спокойной ночи.
Июль 2002г