Когда еще...

Шелли Йонсон

Любимому Адиньке посвящаю
Горит тускнеющий плафон,
Как будто свет живет в тисках.
Живя надеждой, телефон
Держу, как зверя, на руках.
И слышен смех, собачий лай
За голой, выцветшей стеной.
Здесь все твое, здесь ты была,
Когда еще была со мной...
Октябрь 2002г