Теракт на Крыльях

Анастасия Зеленова
Тишину разорвали в клочья.
Кто стрелял, те попали точно.
И никто не спутал цели.
И лишь музыканты пели.

Мой мирок разломили на части,
Доказав, что нет моей власти.
Кто стрелял, теперь меня душит.
И лишь музыка спасла душу.

Перепутали войну с миром.
Перемазались чужим гримом.
Не случайною беда стала.
И лишь музыка тогда играла.
05.07.03