В сердце юного поэта

Шелли Йонсон
Адиньке любимому...
Всей душою человека
Я ждала живой весны.
По твоим закрытым векам
Я твои читаю сны.
Перелетных силуэты
Образуют в небе нить.
В сердце юного поэта
Буду сны твои хранить...
Январь 2003г