Все что можно...

Luckyboy
Деньги, шмотки, ключи от машины,
Сигареты, наркотики, водку!!! (Водку, извольте это я ради рифмы, не отдам:)
Все отдам, отпущу без причины
Поменяю на стройность походки.

Чтоб ходить по городу ровно,
Не тревожа взором гражданку.
Чтоб мой взгляд не казался подлым
Не приветствовал, Панков за пьянку!

А мой голос гнусавил, лишь бесам,
Что хотели забрать мою душу…
Что, в свирепом, окровавленном месте
Хотели песнь мою слушать…

Может, стар я для глупых суждений,
Может, молод для слепых предсказаний
Но я видел, миллионы божьих творений
И я чувствовал власть их познаний….