Устаю

Джин И Тоник
ДЖИН И ТОНИК - ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,

Устаю в хороводах отмеченных скукой лиц,
Становлюсь антиподом, вороной среди синиц.
Все на юг, мне б на Север лететь-бежать
И молчать, через раз, через два дышать.

Остается озноб, остается усталый страх,
Крови вкус на губах, и всегда ломота в висках.
В потолок не смотреть, а иначе с ума сойдешь
И держать дверь закрытой, а то навсегда уйдешь.

Замерзать под лучами горячих апрельских звезд
И сжигать за собой каждый раз тот же самый мост.
Отвечать манекенам, учиться чертить круги,
Забывать что значение слова «друзья» - враги…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran