Люди из крана

Банина Людмила
Маленькие люди из крана
Ищут какую-то веру,
Солят недавние раны
Солью, не зная меры.

Мимо меня с водою,
Как тяжело жить на кухне!
Кран я тихонько закрою
И целый мир рухнет.