катит шизик

Жёлтая Девушка
было вам тогда 13
в кабаках
напиться воля
и хотелось
предаваться
под луной
наполеонам
было вам и больше
верьте
мыть посуду не зазорно
года два искала смерти
взглядом прячущимся
зорким
ариадны нить
под старость
порвалась
на бег и бури
неудачницей
остаться
для толстеющего
мура
жизнь докатится
до смерти
неизбежно
катит шизик
только хочется поверить
что возможна смерть без жизни