Из уваженья

Шелли Йонсон
Имяреку с любовью...

Из уваженья хочется
По имени по отчеству,
Но, избегая низости,
Шепчу: "Не надо близости!"
В насмешку одиночеству.
Мы рисовали мелом и
Руками неумелыми.
В любви не знали роздыху,
Вдвоем летя по воздуху
Под облаками белыми.
Июнь 2003г