Ожидание любимой

Шелли Йонсон
Ленке любимой...

Дни, как лампы, отгорели.
Подо мной темна дорога.
Мне осталось две недели
Ждать тебя.
Чертовски много!..
Можно быть к тебе холодной,
Зажигать тебе назло.
Я пока еще свободна.
Две недели. Повезло!
...Но зачитываюсь Лоркой,
Отрекаясь от постели.
Словно щепки над камфоркой,
Прожигаю две недели...
Июль 2003г