Лето

Шелли Йонсон
Она жила, боясь разоблаченья.
Носила платье желтого сукна.
Пила свой чай с квадратами печенья.
Ждала Его у пыльного окна.
А летний луч, не грустный, но печальный
 на вид, застыл, попав в дверной проем.
Она ждала. Таинственно молчала.
Пила свой чай и думала о Нем.
Рука дрожала. Чашка остывала.
От ожиданья ныла голова...

...А Он пришел, когда ее не стало.
Жестокий маг. Заснеженный Январь.
Июль 2003г