Он не был пьян...

Шелли Йонсон
Адиньке...
Он был не пьян. Он падал от тоски.
Влюбленный, уничтоженный и честный.
Стучало сердце, сжатое в тиски.
И падало. И билось на куски.
Ей было это вряд ли интересно.
Взрывная - и душевно и телесно -
Она чужие гладила соски.
Август 2003г