Сокровенное

Светлана Невская
Меня ошеломила панорама,
Как будто отпуская все грехи:
Еще не храм, а отраженье храма
На зыбкой глади утренней реки.

И все уже не будет так, как прежде -
В мой душе, исплеванной душе,
Вдруг зародился хрупкий луч надежды
И не погаснет, верую, уже.