Клава

Шелли Йонсон
Посвящается приставшей ко мне Клаве.

Она принцессой дивною
Себя воображала.
А я подумал: "Милая!
Откуда ж ты сбежала?!"
Помада выше края губ
И кожа цвета сала.
И я смотрел, но в жар меня
От ужаса бросало.
Завитый хвост подвязанный
Торчал, как будто репа.
До жути омерзительно!..
До ужаса нелепо!..
... Она спросила: "КАК Я ВАМ?"
Качая бедрами при этом.
И я ответил: "ХОРОШО!!!"
Пусть наслаждается ответом.

Март 2002г