Солнце раскалило до предела

Юлия Ретюнская
Солнце раскалило до предела
Все, что есть еще внутри.
Не было ей никакого дела.
Только слышно было:"Отпусти!
Отпусти меня. Я так устала -
От чувств,от слез,от бешеной любви.
Так хочется, чтоб мысль перестала
Жить в сердце,в разуме,во мне.
Ты,очевидно,знаешь слишком много
О том,чем я живу сейчас.
Ты знаешь - за любовь готова
Я потерять себя и убежать в мираж.
И в этом сне ты будешь рядом-рядом.
Я буду волосы твои ласкать.
А ты,любимый,засыпая на коленях,
Мне будешь песнь свою тихонько напевать."
Но Солнце продолжает жечь несчадно.
Пылает все, что есть еще внутри.
И больше сил нет.Это так печально.
Уже не слышно больше слова:"Отпусти."