Морфа

Шелли Йонсон
Кошке за прекрасную ночь от автора

Сон десятый оборвали
Морфы криком оголтелым.
Просыпаюсь - замираю:
Рядом дышит чье-то тело!!!
Может, БОМЖ по пьяной злости
Дом решил обворовать?!
Через форточку да в гости...
Но зачем в мою кровать?
Может быть, соседский дядя,
Похотливый ловелас?!
Самообороны ради
Щас как двину между глаз!!!
...К черту самооборону.
Это ты. Тебя не трону.

Май 2002г