бред

Шелли Йонсон
Я ресницы зачесывал набок
И укладывал их пылесосом.
Меня часто дразнили синицей,
Раздувая пожарным насосом.
Я летел и курил, забывая,
Что шептал мне в экстазе Минздрав.
Или шел, притворяясь медведем,
На веревку себя привязав.
И наткнулся я лбом на ворота.
Чей-то голос мне крикнул: "Войдите!"
Я вошел. Что увидел - неважно.
Что за бред я пишу?!
Извините.
  Май 2002г