На казани

Шелли Йонсон
Адиньке посвящаю
На пикнике под елями,
Я, наслаждаясь трелями,
Сидела, увлеченная
Мечтами. Было лето.
А рядышком с гитарами,
Отдельно или парами
Сидели люди милые,
Но розового цвета.
Какое счастье видеться
Под елями с гитарами!
Какое сочетание:
Любовь да Сигарета!..
Да здравствуют поющие,
Курящие да пьющие!..
Свободу людям стриженным
И розового цвета!..
Июнь 2002г