Временно болея

Шелли Йонсон
Незнайке посвящается
Мне помнится былое ощущенье,
Когда тебя ждала, почти любя.
Но ты мне все твердила без смущенья,
О том, кого ты любишь "...как себя".
Как часто ты мне крайне музыкально
Играла, ну а мне хотелось выть.
Не оттого, что я сентиментальна,
А оттого, что мне с тобой не быть.
Я видела, что ты не раскраснелась
Под плоских шуток пошлой пеленой.
И мне, пожалуй, более хотелось,
Чтоб не была ты, а легла со мной.
И я стояла, искренне жалея,
Что дверь ты не закрыла на засов,
А ты страдала, временно "болея",
И крылышки торчали из трусов.
Январь 2003г