полит. дебаты

Шелли Йонсон
Бабы вышли на крыльцо,
С новенькой "Известией",
На обложке депутата
Добродушное лицо,
С белокурой бестией.
-Полюбуйтесь на нахала!
Лично б глотку разорвала.
У народа деньги схапал:
Да ему расстрела мало.
-И бабенка, что корова,
Бошкой, видно, нездорова,
Раз выходит добровольно
За хапугу за такого.
-Сразу видно: чистый жид,
Честью, сука, дорожит.
-А небось на книжке в банке
Сумма круглая лежит.
...Так и будут до заката
Срать да срать на депутата...
 Январь 2003г