Близнецы по интересам

Шелли Йонсон
Незнайке посвящаю...
Близнецы по интересам,
Мы родились в женском теле.
Мы могли бы быть и вместе,
Если б только захотели
Быть вдвоем. И в одночасье
Я нашла в тебе подругу.
(К сожаленью или к счастью
Мы не нравимся друг другу)
 Март 2003г