И стон, и мольбы, и объятия

Нелля Гросман
И стон, и мольбы, и объятия
И жар, и холод, и проклятия
И вожделение, и томление,
И опыт горького сомнения,
И взрыва близкого предверие,
И наконец-то разрешение...
Из плоти - соков извержение
Грехов любовных отпущение.