Точно известно одно

Minyaev
Плавают разные люди
В водовороте вещей
Как тараканы в посуде
На ровной поверхности щей.

Плавают разные люди
В водовороте времен
Как таракны на блюде
Среди золотых макарон.

Плавают разные люди
В водовороте идей
Как тараканы в сосуде,
В чистой прозрачной воде.

Плавают разные люди.
Точно известно одно -
Плавает то, что не тонет.
То, что не тонет - Говно.