Если захочешь...

Дарья Алёшкина
Если захочешь - мы будем вместе,
Если захочешь - моё имя прокричи.
Я буду рядом,
Я верный твой сторож,
Я буду рядом с тобой.

Пусть нас разделят сотни заборов.
Пусть нас разделят миллионы городов.
Я буду рядом -
Дотянуться рукою.
Ведь для любви преграды нет.

Если захочещь - я останусь.
Если захочешь - снова уйду.
Знай, что я рядом.
Утром и ночью
Я буду рядом с тобой.

Гаснущий где-то свет фонаря.
Утренний лучик вбежавший в окно.
Знай, что я рядом.
На небо взгляни,
Если захочешь быть со мной!